Винкс Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Клуб » Объявление » Про ролевую, анти и админа. От Лели, короче.

Про ролевую, анти и админа. От Лели, короче.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, некоторые анти подумали, что я собираюсь уходить? Хренушки.
Короче, я думаю, что ролевую надо <поднять на ноги>. Анти уже разфлудили весь форум. И так он превратился в настоящую флудилку, а не ролевую. Админ Блумка посещает форум, но не пишет и вообще ничего не делает. Такое ощущение, что она - бот. Ну она человек, естественно. Короче, анти, я вам вот что щас скажу, не хотите по хорошему? Будем по плохому. Я по горло сыта вашими оскорблениями. Мне все это надоело. И я уже хотела уйти, но не хочу бросать форум. Анти уйдут. Обязательно. И эта "Ролевая" станет ролевой. А сейчас она флудилка для анти. Мы тут только и делаем что обсираем друг-друга. Не пора ли кончать с этим? Я не сдаюсь, не думаете. Мне просто надоело. Все-таки что нам это дает? Оскорблять друг друга? Вообще ничего. Я устала. Мне даже не приятно заходить на этот форум и опять читать ваши оскорбления "Иди в жопу моль тупая!!!" И так далее. Вы думаете, мне приятно? Ой, блеать, мне так приятно! Я прям хочу вас расцеловать! =="
Сарказм это, ага. Короче, буду серьезно: Дети не перестают быть детьми, когда начинают ругаться матом, угу. Вы думаете, что взрослые, ругаясь матом? Ой, тоже мне. Только и говорите "Иди в жопу!". И это не мат, а просто оскорбление. Я могу показать вам, что такое мат. Но вы же дети. Боюсь психику вашу ломать. Хотя она итак сломана.
Знаю, то, что я пишу, бред сумашедшего. Ну и срать. xD
Мне просто стало похуй на вас, анти... Вы - никто. Я не обижаюсь на ваши жалкие оскорбления. А кто вы такие? Н и к т о.
Когда-нибудь всему этому придет конец. И Главный Администартор вернется и напишет хоть что-то. Не долго вам еще тут торчать придеться.

Можете убрать попкорн, я закончила свою речь, хех.

0

2

Лели написал(а):

Анти уйдут

ага, щас

0

3

Ты смотришь сринкс - значит тебе не больше 4 лет

0

4

Ты смотришь сринкс - значит тебе не больше 4 лет

Ты смотришь "Сейлор Мун" - значит, тебе не больше 6 :?

0

Вы здесь » Винкс Клуб » Объявление » Про ролевую, анти и админа. От Лели, короче.