Я искала в интернете будет ли 5 сезон винкс вообще (извените но сайт потеряла)короче говоря искала я искала и наткнулась на вполне обычный сайтик какойто винксовой фанатки короче говоря вот читайте и ревите фаны винкс а анти пусть радуються Когда винкс начали показывать то сразу решилось что будет всего 3 сезона но в связи с этим они еще подбавили в свои планы кокойто материал про дубляш всех сезонов когда прошло все 3 сезона и они вышли вполне для многих популярны и винкс стали знаменитыми для некоторых детей другие дети пощитали винкс очень децким мультиком(это мы анти)короче когда выпустили все 3 сезона стали делать 3д фильм которых кстате в плане страффи будет всего 2.ну зделали они 3д фильм и принялись делать 2 3д фильм там где винкс уже будут в беливиксе но по некоторым причинам они жутко опоздали и им пришлось чтото делать не оставить же детей без винкс(кстате прошу придупредить о странностях там короче где винкс в обычном мультике в 4 сезоне трикс нет!а в 3д 4 сезоне они будут )короче говоря они решили сделать пока еще один сезон чтоб у них было время на другой 3д фильм.если чесно если бы они успели зделать 3д фильм то 4 сезона бы не было.Верьте не верьте но это слова самого Страффивинкс это курица которая приносит мне деньги и золотые яицамне вот интересно что он имел в виду про яица короче мягко говоря что 5 сезона не будет хотите ли вы этого или нет а 2 3д фильм будет конец винксовой карьере и страффи будет делать новый проэкт под названием Maya Fox.так что гуд бай винкс пятого сезона не будет а только 2 зд фильм
Винкс обламитесь 5 сезона не будет!===)))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-10 13:35:40
БВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Поделиться32010-09-10 14:25:53
хихи я оч рада
Поделиться42010-09-20 20:07:58
ревите фаны винкс а анти пусть радуються
Когда винкс начали показывать то сразу решилось что будет всего 3 сезона но в связи с этим они еще подбавили в свои планы кокойто материал про дубляш всех сезонов когда прошло все 3 сезона и они вышли вполне для многих популярны и винкс стали знаменитыми для некоторых детей другие дети пощитали винкс очень децким мультиком(это мы анти)короче когда выпустили все 3 сезона стали делать 3д фильм которых кстате в плане страффи будет всего 2.ну зделали они 3д фильм и принялись делать 2 3д фильм там где винкс уже будут в беливиксе но по некоторым причинам они жутко опоздали и им пришлось чтото делать не оставить же детей без винкс(кстате прошу придупредить о странностях там короче где винкс в обычном мультике в 4 сезоне трикс нет!а в 3д 4 сезоне они будут )короче говоря они решили сделать пока еще один сезон чтоб у них было время на другой 3д фильм.если чесно если бы они успели зделать 3д фильм то 4 сезона бы не было.Верьте не верьте но это слова самого Страффи
винкс это курица которая приносит мне деньги и золотые яица
мне вот интересно что он имел в виду про яица
короче мягко говоря что 5 сезона не будет хотите ли вы этого или нет а 2 3д фильм будет конец винксовой карьере и страффи будет делать новый проэкт под названием Maya Fox.так что гуд бай винкс пятого сезона не будет а только 2 зд фильм
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52010-09-21 14:47:31
омакэ рад, что свинкс вымерли
объявляю вечеринку
Поделиться62010-09-22 15:37:52
Страффи уже работает над мултфильмом Майя Фокс к 2012 мы увидем новый мульт страффи
Поделиться72010-10-24 13:33:33
Откуда нам знать, что не будет? Может, он передумает и выпустит его, всем назло
Поделиться82010-11-12 18:20:11
всем назло
Почему это назло?
Да и вообще, Чиби Чиби, ты сама это придумала? Ты что Господь Бог чтобы знать будет ли 5 сезон или нет?