Винкс Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Клуб » Болталка » Тупые фразы из их тупого журнала

Тупые фразы из их тупого журнала

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Когда я любила винкс я покупала их журналы( %-) )когда я их разлюбила стала перечитывать все журналы и там столько глупых статей вот послушайтеМуза выглядит сказачно.Она прекрасна хочешь быть похожей на неё и петь как она пройди тэст и узнаешь как тебе стать феей

0

2

вот ещёБлум очень превлекательна как и все её подружки из винкс  ты хочешь узнать почему винкс внешности фото модели тогда читай!винкс едят только овощи и фрукты пьют 8 раз в день любимая еда Тэкны шпинат и брокаль ешь шпинат и брокаль чтоб быть такойже крачивой и умной как тэкна.

0

3

вот еще надписи из журналаУ Флоры замечательный стиль в одежде..........

0

4

Темы в журналахКак стать феей!?Диета с МузойКак стать такойже как Стелла!?Идеальная мода СтеллыЗделай десерт :Конец Тэхне:Кто такие витамины[/alignНайди своего единорога[align=left]Какой магией подвласна ты?Звездный гороскоп по фейский

0

5

И ещё в конце каждого номера пишутПока!и помниза пределами волшебного(нашего)мирамагия это всего лишь игра!!!

0

6

Тупизм :insane:

0

7

Зделай десерт :Конец Тэхне:

Вот еслиб конец был настоящим :surprise:

0

8

Зделай десерт :Конец Тэхне:

Вот еслиб конец был настоящим :surprise:

0

9

Звездный гороскоп по фейский

Бедные дети им что всерьез приходиться это читать

0

10

Какой магией подвласна ты?

этот тэсты они зделали чтобы каждая читательница полетела в алфею развивать свою магию :D

0

11

Найди своего единорога

Чего только в мире винкс нету :tired:

0

12

Кто такие витамины?

Вообщето должно писаться Что такое витамины

0

13

Идеальная мода Стеллы

у неё что есьть идеальная мода?

0

14

Как стать такойже как стелла?

Буть я редактором этого журнала(не дай бог конечто)я бы написала статью Как не стать такойже как Стелла?

0

15

Как стать такойже как Стелла?

Не есть говно и не дружить с бомжами

0

16

Диета с Музой

Не советую сидеть на такой диете

0

17

Как стать феей

тема для малолеток

0

18

Ну не знаю я даже когда любила винкс старалась не покупать их журналы они стоят рублей 92 а в соседнем городе воще 101 рубиль

0

19

,KEVBWF REHBWF написал(а):

Блум очень дибильна как и все её подружки из винкс  ты хочешь узнать почему винкс дибильны тогда читай!винкс едят только говно пьют водку 8 раз в день любимая еда Тэкны говно ешь говно чтоб быть такойже уродливой и тупой как тэкна.

Вот так правильней  :D

0

20

хихи да вот это правильно! :rofl:

0

21

о_О

0

22

,KEVBWF REHBWF написал(а):

Как стать такойже как стелла?

Если я стану такой же как Хренелла, то я повешусь  :x