Винкс Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Клуб » Болталка » Флуд №1 болтаем

Флуд №1 болтаем

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Лели,а сама то типа умная да?а Аня тут вообще не причем не надо на других стрелку переводить!

0

32

Лели написал(а):

Нет,ты тупая??

Лели у тебя мозги из уха вывалились?

0

33

неверное отвалились раз она *уинкс любит)))

0

34

Чиби-Чиби написал(а):

Лели,а сама то типа умная да?а Аня тут вообще не причем не надо на других стрелку переводить!

Я не говорю, что умная. И вообще, кто такая Аня? Я типо знаю, кто это?
И ты попробуй в реальной жизни мне все посты, которые ты мне пишешь, сказать. Ты тупо струсишь. Побежишь к своей мамочке и начнешь рыдать как мелкая. Хотя, что я говорю, ты и есть мелкая тварь, которая только недавно родилась и теперь в интернете начинает указывать. Сиди дома и учись лучше, поняла? Не веришь, что я могу писать охрененные посты? Может, тебе показать, какие я посты и анкеты пишу? Но, боюсь, вы скопируйте пою анкету и посты и начнете меня плагиатить. Вы же такие, вам наплевать на чужой труд, вы только о себе и думаете. А может, поговорим в скайпе? м? Я не против сказать тебе прямым текстом все, что думаю о тебе, о твоих друзей и твоих родителей, которые выростили какую-то шлюху будущею. И еще, на будущее, писать правильно научись, и только потом со мной разговаривай.

Maria the Cat написал(а):

Лели у тебя мозги из уха вывалились?

Мои мозги на месте.

И теперь ответьте мне правильно, и не пишите что-то типо "Ой-ой, моль рот открыла!" - такое ощущение, что вы кроме этих слов больше ничего нормального не знаете. Вы только в интернете умеете хамить людям.

0

35

Лели написал(а):

Мои мозги на месте.

Даа? Что - то не видно.

0

36

Лели,ой напугала!я не ябида чтоб своей маме говорить кто меня обижает это мои проблемы я некогда своей маме не жалуюсь,не жаловалась,и не буду жаловатся!и мне пох на твои посты!Аня это Hannah

0

37

всем привет!

0

38

Чиби-Чиби
Господи, это все, что ты могла сказать? скайп свой скажи. Трусишка. Щас начнешь говорить, что у тебя скайпа нет, ага. Вот только не надо.

Чиби-Чиби написал(а):

!и мне пох на твои посты!

А мне похуй на тебя.

0

39

Лели,а если у меня его и вправду нет?и это не вранье!скайп мне в следуйщем году сделают!вот тогда поговорим!

0

40

Лели написал(а):

А мне похуй на тебя.

есле те на мя пох** то забей отвечать на мои скрины

Отредактировано Чиби-Чиби (2010-10-14 16:32:41)

0

41

Чиби-Чиби написал(а):

то забей отвечать на мои скрины

Какие нахуй скрины?) посты, вообще-то.

Чиби-Чиби написал(а):

Лели,а если у меня его и вправду нет?и это не вранье!скайп мне в следуйщем году сделают!вот тогда поговорим!

Как меня бесит это вранье. Просто боишься. Вот и все.

0

42

Чиби-Чиби
есть у тебя скайп не ври! поговори с Лели и со мной. Испугаешься, трусиха!

0

43

Нэтти
Оставь ее. Быть может реально скайпа нет нам откуда знать. Будем ждать до следующего года))

0

44

Чиби Чиби,ну ладно тебе не трусь... :rofl:

0

45

Жаль, что админы забросили такой хороший форум... Очень жаль...

0

46

Соник Ёж
да! как я поняла, админка тут Блумка?а она заходила сюды только ничего не написала...ив ообще ниче не делала

0

47

Миранда написал(а):

админка тут Блумка?

Она самая

0

48

Соник Ёж
да жаль что забросила. Было бы класно если бы она вернулась и удалила или забанила всех анти!я просто мечтаю об этом.

0

49

а поч никто не флудит????надо сюда много-много фанатиков винкс пригласить и может анти испугаются и уйдут к чёрту!и мы все (фанаты за винкс) победим!  :flag:

0

50

Миранда написал(а):

просто мечтаю об этом.

не ты одна об этом мечтаешь  :)

0

51

Соник Ёж
ну да  :D

0

52

:D

0

53

кстати блумку тоже кариной звать и мя тож

0

54

понятно

0

55

Здрасьте. Я тут новичок. И меня сразу отпугнуло от вашего форума. Я-не за Винкс, но и не против них(Мой ник говорит сам за себя). Я тут почитала, и знаете что? Вы тут базарите, как маленькие, чесслово! Одни за Винкс, другие-нет. Да, можете поругаться, но не до мата же! Такое ощущение, что вам всем лет 5-6. Я не понимаю, зачем? ЗАЧЕМ?! Вы базарите, базарите, материтесь-и что с этого? Н И Ч Е Г О!!!Или объясните мне-я не буду против. Дамы и Господа, будьте выше этого! Или же вы ничем не отличаетесь от макак, которые не могут поделить банан?

0

56

Neitralitet
Всю эту "войнушку" придумали анти. Это форум Винкс, а анти сюда приперлись, блин, и мешают. Разве это приятно? Нам что, сидеть и смотреть на это сложа руки? Нет уж. Еще меня бесит главная Админка, которая заходит сюда и нихрена не пишет.
Уж лучше война, чем этому форуму подыхать. =="

0

57

Лели написал(а):

Уважение: [+0/-2]

Мда. Ну и что с того, что вы мне минусы поставили, анти?
Банально и тупо.

0

58

Чиби-Чиби написал(а):

а Аня тут вообще не причем не надо на других стрелку переводить!

Вот именно что твоя Аня не причем. Это ее психика сломаная. Из-за стальных алхимиков и прочих гадостей, ломающий детям психику.
Ты же видешь, что она неадекватно себя ведет? Из-за сломаной психики. Это видно даже. Я не шучу.

0

59

Лели написал(а):

Из-за стальных алхимиков и прочих гадостей, ломающий детям психику.

Стальной Алхимик, между прочим, есть в списке лучших мультсериалов. А твои винкс в списке ХУДШИХ мультсериалов

0

60

Соник Ёж
Мне насрать, в каком списке этот Стальной Алхимик.
Ну и что, что он в списке самых лучших? А? Мне похуй.

0

Вы здесь » Винкс Клуб » Болталка » Флуд №1 болтаем