Винкс Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Клуб » Форум » Сейлор мун

Сейлор мун

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

срейлоры снум гавно старое!!!!!!!!!!!

0

32

Винкс лучшие! написал(а):

срейлоры снум

Даже обозвать по нормальному не можешь

0

33

У меня кстати, на дисках есть 1, 2, 4 и 5 сезоны. Никак до третьего не доберусь

0

34

А я все 18 томов манги на телефон скачала

0

35

нифигасе...

0

36

Сейлормун просто супер больше всего нравиться Мако,Усаги ну и конечноже Чиби-Чиби

0

37

Maria the Cat написал(а):

Сринкс - в 2005 году.

поправочка...в 2004 году.кроме сейлормун мне ище нравится токийские кошечки ну это токио мяу мяу кому и они нравится?

0

38

смотрите как винкс изуродували сейлормун

0

39

Чиби-Чиби написал(а):

кому и они нравится?

мне нрава

0

40

прикинь одна девка начала наезжать на меня как бы сейлормун и токийские киски старье! :mad: ну я естественно подтверждаю что сейлормун хоть и старый мульт но намного лучше еённого винкс но она б** опять начинает наезжать что сейлормун наши вредят здоровью я говорю что это наоборот её винкс ей весь мозг сьели а сейлормун мультик который заставляет человека мечтать и верить в мечту а еёвинкс во что заставляет верить???????в раннее курение??????????????короче эта тайна покрытая мраком :rofl:

0

41

Моя переписка с молью на чате:моль-привет здесь есть ктонибудь?  (я)-ну я есть и че??????!!!!!!моль-давай поболтаем????????7я-даваймоль-о чем будем болтать?????я-ну смотря по твоему усмотрению...моль-давай о винкся-я чет не....те че винкс нравятся????????моль-а те че нет???????????????????я-неа...моль-а почему?????????7я-та блин потомучто!винкс не люблю и все что здесь может быть непонятного?моль-так ты анти винкс???????я-блинннннн а до тебя еще не дошло?!моль-антивинкс?????????я-да да девочка я анти винкс...моль-а ты где живешь????????я-в россие если не понятно)))моль-а в городе та в каком??????????7я-мой город называеться Архангельскмоль-а лет сколько????????я-12 моль-12!!!!!и ты не любишь винкс??????????я-если человеку 12 это не значит что он должен любить винкс у моей сасетки есть дочь ей 6 лет и та не любит винкс!моль-ну что будем прощатся?????????я-гуд бай

0

42

Чиби-Чиби написал(а):

а еёвинкс во что заставляет верить???????в раннее курение??????????????короче эта тайна покрытая мраком

XDDDDDDDDDDDDDD

+1

43

хы-хы :crazyfun:

0

44

у мну эшо много таких переписок если шо я могу эшо выставить :hobo:

0

45

Чиби-Чиби написал(а):

Моя переписка с молью на чате:моль-привет здесь есть ктонибудь?  (я)-ну я есть и че??????!!!!!!моль-давай поболтаем????????7я-даваймоль-о чем будем болтать?????я-ну смотря по твоему усмотрению...моль-давай о винкся-я чет не....те че винкс нравятся????????моль-а те че нет???????????????????я-неа...моль-а почему?????????7я-та блин потомучто!винкс не люблю и все что здесь может быть непонятного?моль-так ты анти винкс???????я-блинннннн а до тебя еще не дошло?!моль-антивинкс?????????я-да да девочка я анти винкс...моль-а ты где живешь????????я-в россие если не понятно)))моль-а в городе та в каком??????????7я-мой город называеться Архангельскмоль-а лет сколько????????я-12 моль-12!!!!!и ты не любишь винкс??????????я-если человеку 12 это не значит что он должен любить винкс у моей сасетки есть дочь ей 6 лет и та не любит винкс!моль-ну что будем прощатся?????????я-гуд бай

что ты врешь?ты не общалась не скем просто придумала ДУРА

0

46

Чиби-Чиби написал(а):

Моя переписка с молью на чате:
моль-привет здесь есть ктонибудь? 
(я)-ну я есть и че??????!!!!!!
моль-давай поболтаем????????7
я-давай
моль-о чем будем болтать?????
я-ну смотря по твоему усмотрению...
моль-давай о винкс
я-я чет не....те че винкс нравятся????????
моль-а те че нет???????????????????
я-неа...
моль-а почему?????????7
я-та блин потомучто!винкс не люблю и все что здесь может быть непонятного?
моль-так ты анти винкс???????
я-блинннннн а до тебя еще не дошло?!
моль-антивинкс?????????
я-да да девочка я анти винкс...
моль-а ты где живешь????????
я-в россие если не понятно)))
моль-а в городе та в каком??????????7
я-мой город называеться Архангельск
моль-а лет сколько????????
я-12
моль-12!!!!!и ты не любишь винкс??????????
я-если человеку 12 это не значит что он должен любить винкс у моей сасетки есть дочь ей 6 лет и та не любит винкс!
моль-ну что будем прощатся?????????
я-гуд бай

Прям супер-интеллектуальная переписка! Браво красноречию! *Для непонятливых-это был сарказм*

0

Вы здесь » Винкс Клуб » Форум » Сейлор мун